Gamberetti con salsa di mango è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 197 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 7 minuti. Se hai zenzero, aglio, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con salsa di basilico e Mango, Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, e Spiedini di gamberetti con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, pimento, cumino e cannella circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere mango, aceto, succo di lime e zucchero e far bollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa; conservare in frigorifero in una ciotola. Toss gamberetti con pepe rosso, aglio in polvere e restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere i gamberetti fino a quando non sono più traslucidi, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, pimento, cumino e cannella circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere mango, aceto, succo di lime e zucchero e far bollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa; conservare in frigorifero in una ciotola. Toss gamberetti con pepe rosso, aglio in polvere e restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere i gamberetti fino a quando non sono più traslucidi, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.