Gamberetti con Finocchio e Cipolla Rossa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti con Finocchio e cipolla rossa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 198 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Merluzzo con Finocchio e Cipolla.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare la lampadina a metà verticalmente, scartando il nucleo.
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 7-10 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; aggiungere gamberetti e successivo 5 ingredienti (gamberetti attraverso pepe), mescolando continuamente fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.