Gamberetti alla Paprika con noci
Gamberetti Paprika con noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 394 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti alla Paprika con Noci, Gamberetti all'aglio e alla paprika, e Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e la paprika e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere le noci; soffriggere fino a doratura.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando rosa e opaco, circa 2 minuti per lato. Mescolare in rape, aceto, sake o vino di riso, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.