Gamberetti Paprika con noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 394 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti alla Paprika con Noci, Gamberetti all'aglio e alla paprika, e Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero e la paprika e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere le noci; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando rosa e opaco, circa 2 minuti per lato. Mescolare in rape, aceto, sake o vino di riso, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rapa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.