Gamberetti al curry al cocco
Cocco Curry Gamberetti potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai curry in polvere, zenzero, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Curry di gamberetti al cocco.
Istruzione
In una grande pentola sbattere insieme il latte di cocco, succo di lime, curry in polvere e zenzero. Portare lentamente a ebollizione bassa a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 7 a 10 minuti. Assaggiare per condire e aggiungere sale e o pepe, se necessario.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 12 a 15 minuti.
Trasferire il curry in una ciotola e servire con spicchi di lime.