Gamberetti al curry
Gamberetti al curry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 346 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.67 per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sriracha, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry, e Gamberetti al curry per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i pezzi di patate con 1 cucchiaio di acqua; forno a microonde, coperto, fino a forchetta-tenera, 3 minuti.
Scaldare l'olio e la polvere di curry in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti. Spingere la cipolla a lato della padella.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti per lato. Mescolare le patate e il peperone; cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere mango, latte di cocco, salsa di pesce, sriracha e zucchero. Fate sobbollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il basilico.
Cospargere i pezzi di patate con 1 cucchiaio di acqua; forno a microonde, coperto, fino a forchetta-tenera, 3 minuti.
Scaldare l'olio e la polvere di curry in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti. Spingere la cipolla a lato della padella.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti per lato. Mescolare le patate e il peperone; cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere mango, latte di cocco, salsa di pesce, sriracha e zucchero. Fate sobbollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio