Gamberetti al cocco al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti al curry di cocco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zenzero in bottiglia, peperone, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quasi finito.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere peperone rosso e cipolla in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando frequentemente.
Unire il latte di cocco e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere miscela di amido di mais, acqua, e il prossimo 3 ingredienti per pan. Portare a ebollizione; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Aggiungere gamberetti e piselli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra il riso basmati.