Gambe di tacchino ripiene

Gambe di tacchino ripiene
Le gambe di tacchino ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 1173 calorie, 137g di proteine, e 62g di grasso. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di salsa teriyaki, origano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino speziate, Crock Pot Cosce di tacchino, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
Crea numerose fessure verticali nelle gambe del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva con il sale, pepe, teriyaki, aceto e origano. Rivestire accuratamente ogni coscia di tacchino con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la cipolla, il pepe verde e la pancetta in piccoli quadrati, approssimativamente delle stesse dimensioni delle fessure che si tagliano sulle cosce di tacchino. Riempire ogni fessura con un pezzo di pepe, cipolla e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
PepePepe
PancettaPancetta
CipollaCipolla
4
Dopo che le gambe sono state farcite, rosolarle nella miscela di olio tutt'intorno a medio-alto. Abbassare la temperatura al minimo e coprire. Cuocere per 45 minuti o fino a quando la carne inizia a separarsi dall'osso. Se le gambe si asciugano durante la cottura, aggiungere un po ' d'acqua alla padella e abbassare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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