Gambe di tacchino ripiene
Le gambe di tacchino ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 1173 calorie, 137g di proteine, e 62g di grasso. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di salsa teriyaki, origano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino speziate, Crock Pot Cosce di tacchino, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
Crea numerose fessure verticali nelle gambe del tacchino.
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva con il sale, pepe, teriyaki, aceto e origano. Rivestire accuratamente ogni coscia di tacchino con la miscela.
Tagliare la cipolla, il pepe verde e la pancetta in piccoli quadrati, approssimativamente delle stesse dimensioni delle fessure che si tagliano sulle cosce di tacchino. Riempire ogni fessura con un pezzo di pepe, cipolla e pancetta.
Dopo che le gambe sono state farcite, rosolarle nella miscela di olio tutt'intorno a medio-alto. Abbassare la temperatura al minimo e coprire. Cuocere per 45 minuti o fino a quando la carne inizia a separarsi dall'osso. Se le gambe si asciugano durante la cottura, aggiungere un po ' d'acqua alla padella e abbassare la temperatura.