Gallo Pinto (Fagioli e riso)
Gallo Pinto (Fagioli e Riso) è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, acqua, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gallo Pinto (riso e fagioli costaricani), Fagioli Pinto e riso, e Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Scartare le foglie di alloro. Metti da parte il riso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso, coriandolo, e fagioli, e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Servire con salsa piccante tamarindo o salsa Pickapeppa.