Galline orientali
Le galline orientali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, sherry, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cornish Gioco Galline orientale, Salmone orientale, e Slaw orientale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Mettere le galline in una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare la marinata in modo uniforme sotto la pelle e all'interno delle galline. Coprire e raffreddare 4 ore.
Scolare; scartare la marinata.
Lavorando con 1 gallina alla volta, legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
Posizionare le galline, lato carnoso verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando il termometro registra 170, imbastendo occasionalmente.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere la pelle e scartare.