Galline orientali

Galline orientali
Le galline orientali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, sherry, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cornish Gioco Galline orientale, Salmone orientale, e Slaw orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere le galline in una teglia da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la marinata in modo uniforme sotto la pelle e all'interno delle galline. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Scolare; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
7
Lavorando con 1 gallina alla volta, legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
8
Posizionare le galline, lato carnoso verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Cuocere a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando il termometro registra 170, imbastendo occasionalmente.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Rimuovere la pelle e scartare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 41 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista