Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe
Herb arrosto galline gioco della Cornovaglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1063 calorie, 81 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, foglie di timo, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Girarrosto all'aglio alle erbe Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e mettere sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare insieme il condimento alla griglia, il condimento e le erbe tritate in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai. Strofinare generosamente le galline dentro e fuori con l'erba e la miscela di condimento. Riempire ogni gallina con un rametto di ogni erba e un pezzo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E Friggere
4
In una grande ciotola, unire le carote, le cipolle e le patate con i 2 cucchiai riservati di miscela di condimento, un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Mettere le verdure in una grande teglia e disporre le galline sopra. Arrostirli fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, da 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere la padella dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare le galline per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire le galline in un grande vassoio con le verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio