Galline di gioco della Cornovaglia con ripieno di riso
Cornish gioco galline con ripieno di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Se hai burro, mandorle scheggiate, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline di gioco alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane, Arrosto Cornish gioco galline con ripieno di frutta salata, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le mandorle, la cipolla e il riso selvatico crudo.
Soffriggere da 5 a 10 minuti.
Mescolare in acqua, pollo bouillon cube, e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere 45 minuti fino a quando il riso è tenero e facilmente fluffed con una forchetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire le galline di selvaggina della Cornovaglia dentro e fuori con sale e farcire con la miscela di riso.
Posizionare il petto di galline lato su un rack in una teglia.
Spennellare con 1/4 di tazza di burro fuso.
Coprire la teglia e cuocere le galline 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire e continuare la cottura 1 ora, o fino a quando le galline non sono più rosa e i succhi di frutta correre chiaro.