Galline di gioco della Cornovaglia con ripieno di riso

Galline di gioco della Cornovaglia con ripieno di riso
Cornish gioco galline con ripieno di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Se hai burro, mandorle scheggiate, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline di gioco alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane, Arrosto Cornish gioco galline con ripieno di frutta salata, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le mandorle, la cipolla e il riso selvatico crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
MandorleMandorle
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere da 5 a 10 minuti.
3
Mescolare in acqua, pollo bouillon cube, e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere 45 minuti fino a quando il riso è tenero e facilmente fluffed con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Condire le galline di selvaggina della Cornovaglia dentro e fuori con sale e farcire con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
RisoRiso
SaleSale
6
Posizionare il petto di galline lato su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare con 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Coprire la teglia e cuocere le galline 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire e continuare la cottura 1 ora, o fino a quando le galline non sono più rosa e i succhi di frutta correre chiaro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista