Galline asiatiche alla griglia della Cornovaglia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Le galline corniche alla griglia asiatiche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione contiene 1132 calorie, 80g di proteine, e 77g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo zenzero macinato, la salsa all'aglio del Cile, il cornstrach e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia grigliate, Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni, e Curry alla griglia Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica pesante con zip, spremendo delicatamente per frullare; aggiungere galline corniche. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le galline della cornovaglia dalla marinata, riservando la marinata.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Posto cremagliera sulla griglia. Disporre le galline della cornovaglia sul lato vuoto; grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti o fino al termine.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Riserva 1/4 tazza di brodo di pollo e aggiungi il brodo di pollo rimanente a mariande. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Sbattere insieme amido di mais e riservato 1/4 tazza di brodo di pollo fino a che liscio.
Sbattere in miscela marinata; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Servire con galline della cornovaglia, guarnire, se lo si desidera.