Galette di mora e Pesca
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Blackberry e Peach Galette potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi vaniglia, noce moscata, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mora Pesca Galette, Galette di pesca e mora con una crosta di torta di vodka, e Galette di Mele e More per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta crosta sulla carta pergamena sulla teglia. In una grande ciotola, unire le pesche e la vaniglia.
Aggiungere lo zucchero di canna, il miele, la cannella, la noce moscata e la farina.
Mescolare bene per combinare. Piegare in more.
Versare la frutta al centro della crosta, lievitando un bordo di 2-3 pollici. Lavorare intorno alla galette, piegando i bordi dell'impasto sul frutto in un motivo pieghevole/pieghettato.
Mettere nel congelatore per 15 minuti e preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere la galette dal congelatore.
Spennellare l'impasto che viene piegato sul frutto con il lavaggio dell'uovo.
Cospargere i bordi con lo zucchero.
Cuocere per 1 ora. La crosta dovrebbe essere un marrone dorato. Il succo del frutto si esaurirà sulla teglia.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.