Galette di Mela con Arancia

Galette di Mela con Arancia
Apple Galette con arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 294 calorie. Vai al negozio e raccogli mele saporite grossolanamente dorate, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro & Arancio Frangipane Galette, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando la miscela diventa dorata, circa 8 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere fagioli e buccia d'arancia. Mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
3
Aggiungi le mele. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando il composto è denso, dorato e ridotto a 2 1/4 tazze, mescolando spesso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Mescolare nel miele. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il baccello di vaniglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MieleMiele
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferimento crosta di 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza e premere, formando lati a doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare in quattordici strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre sette strisce diagonalmente in cima riempimento, rifilatura estremità delle strisce ai bordi pan crostata. Formare reticolo mettendo sette strisce di pasta in diagonale in cima primi sette strisce; tagliare le estremità delle strisce ai bordi pan crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
11
Pennello reticolo con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
12
Cuocere galette fino a quando la crosta è dorata, circa 55 minuti. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista