Galette di Mela con Arancia
Apple Galette con arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 294 calorie. Vai al negozio e raccogli mele saporite grossolanamente dorate, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro & Arancio Frangipane Galette, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando la miscela diventa dorata, circa 8 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere fagioli e buccia d'arancia. Mescolare 1 minuto.
Aggiungi le mele. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando il composto è denso, dorato e ridotto a 2 1/4 tazze, mescolando spesso, circa 40 minuti.
Mescolare nel miele. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il baccello di vaniglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferimento crosta di 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza e premere, formando lati a doppio spessore.
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta.
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Tagliare in quattordici strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre sette strisce diagonalmente in cima riempimento, rifilatura estremità delle strisce ai bordi pan crostata. Formare reticolo mettendo sette strisce di pasta in diagonale in cima primi sette strisce; tagliare le estremità delle strisce ai bordi pan crostata.
Pennello reticolo con glassa all'uovo.
Cuocere galette fino a quando la crosta è dorata, circa 55 minuti. Raffreddare su rack.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.