Galette des Rois
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Galette des Rois una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai estratto di vanillan, fagiolo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Galette des rois, Galette des Rois vegana, e Fatto in casa Galette des Rois.
Istruzione
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina o frullatore con circa la metà dello zucchero, e processo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro e lo zucchero rimanente utilizzando e processo fino a che liscio, poi frullare in 1 uovo, estratto di vaniglia, estratto di mandorle, farina e sale. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Stendere un foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 pollici. Mantenere la pasta fresca, non impastare o allungare. Utilizzare un grande piatto di torta, tortiera o padella per tracciare un cerchio di 11 pollici sulla pasta con la punta di un piccolo coltello.
Posizionare il cerchio di pasta sulla teglia preparata. Ripetere con la seconda sfoglia. Refrigerare entrambi i fogli.
Montare il ripieno di mandorle al centro della pasta che si trova sulla teglia. Lasciare circa 1 1/2 margine di pollice ai bordi. Premere il fagiolo o feve verso il basso nel ripieno.
Posizionare il secondo foglio di pasta sulla parte superiore, e premere verso il basso i bordi per sigillare. Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spennellare leggermente sulla parte superiore della galette. Utilizzare un coltello per fare un motivo incrociato nel lavaggio dell'uovo, quindi pungere diverse piccole fessure nella parte superiore per sfogare il vapore durante la cottura.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Non aprire il forno fino a quando il tempo è scaduto, poiché la pasta non si gonfia completamente.
Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Tornare al forno e cuocere per altri 12-15 minuti, o fino a quando la parte superiore è un marrone dorato profondo.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Posare una corona di carta dorata delicatamente sulla parte superiore della torta. Questo sarà usato per incoronare la persona che trova il fagiolo o la febbre.
Servire caldo o freddo. Assicurati di dire a tutti del fagiolo o della febbre.