Galette alla fragola
Strawberry Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Serious Eats ha 71 fan. Se hai l'amido, il lavaggio delle uova, le fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Galette alla fragola, Galette alla fragola, e Galette alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme zucchero e amido.
Aggiungere le bacche e saltare a cappotto con la miscela secca. Rivestire una teglia con la pergamena e posizionare il foglio di pasta sopra. Impilare la miscela di fragole al centro, lasciando almeno 3 pollici di pasta scoperti su tutti i lati. Ripiegare lo sbalzo attorno al frutto, avvolgendolo su tutti i lati, piegandolo in pieghe rustiche per raccogliere l'eccesso. Raffreddare la galette sagomata in frigo per 1/2 ora.
Togliere dal frigo la galette refrigerata e spennellare l'impasto a vista con l'uovo di lavaggio e cospargere di zucchero se lo si desidera.
Posizionare il vassoio del foglio sul rack preparato e cuocere per 20 minuti, girando a metà. Abbassare la temperatura a 350 ° F e cuocere per altri 20-30 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle dappertutto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente le galette prima di servire.