Fusilli con Spinaci, Ricotta e Uvetta Dorata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con spinaci, ricotta e uvetta dorata. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, sale e pepe kosher, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fusilli al limone con ceci, Uvetta e Spinaci, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Frittelle di miglio con Feta, spinaci e uvetta dorata.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tornare al piatto.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto e gli spinaci e farli appassire. Mescolare lo scalogno, l'uvetta, la ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il basilico. Dividere tra le singole ciotole e top con il parmigiano e pinoli, se si utilizza.