Fusilli con Spinaci, Ricotta e Uvetta Dorata

Fusilli con Spinaci, Ricotta e Uvetta Dorata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con spinaci, ricotta e uvetta dorata. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, sale e pepe kosher, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fusilli al limone con ceci, Uvetta e Spinaci, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Frittelle di miglio con Feta, spinaci e uvetta dorata.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
2
Scolare e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto e gli spinaci e farli appassire. Mescolare lo scalogno, l'uvetta, la ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il basilico. Dividere tra le singole ciotole e top con il parmigiano e pinoli, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per TortaPer Torta
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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