Fusilli con Spinaci e Pesto di Pomodoro essiccato al Sole
Fusilli con spinaci e pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 22 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti; togliere dalla padella. Oppure tostare i pinoli in un forno 350 per 5 a 10 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, mettere 1/4 tazza di pinoli, i pomodori secchi interi, l'olio, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inox, gettare la pasta con il restante 1/2 tazza di pinoli tostati, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, il pesto, i pomodori secchi tritati, gli spinaci,pomodorini e parmigiano.
Aggiungere mezza tazza di olive nere denocciolate tritate grossolanamente all'insalata.
Raccomandazione vino: Ci sono sette diverse sottozone all'interno della zona di coltivazione del Chianti, tra cui il famoso Classico. La scelta migliore per questa pasta, tuttavia, sarebbe un Chianti di Rufina, dove i vini sono più nitidi, con un fruttato più vibrante.