Fungo di tacchino cremoso alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso tacchino fungo Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 463 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tagli di broccoli, lo yogurt greco, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Lampone Greco Frozen Yogurt con Cioccolato fondente come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fungo cremoso alla Stroganoff, Tacchino e funghi Pomodoro cremoso, e Cremoso origano, funghi e tacchino casseruola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere tacchino, funghi, cipolla, aglio, sale e pepe a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino è completamente cotto; scolare.
Aggiungere broccoli e 3/4 tazza di brodo di pollo. Cuocere e mescolare circa 5 minuti in più.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di brodo di pollo, ketchup, salsa Worcestershire e amido di mais fino a quando mescolato; mescolare in miscela di tacchino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si addensa e bolle.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare lo yogurt.
Servire sopra le tagliatelle cotte calde.