Funghi vino Sauced Pollo

Funghi vino Sauced Pollo
Funghi vino Sauced pollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petti di pollo, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di pollo con salsa di fichi e vino, Pollo ai funghi a Digione-Salsa al vino, e Cotolette di pollo con salsa di vino ai funghi per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista