Funghi Shiitake ripieni glassati alla prugna

Funghi Shiitake ripieni glassati alla prugna
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? I funghi Shiitake ripieni glassati alla prugna potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di prugne, erba cipollina, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, Funghi ripieni di manzo glassati al balsamico, e Funghi Shiitake alla soia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i funghi shiitake sul lato del gambo su una grande teglia bordata. Tumulo ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di salsiccia di maiale. Mescolare la salsa di prugne in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spennellare i funghi con tutta la miscela di salsa di prugne. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
FungoFungo
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere i funghi fino a quando la salsiccia è cotta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento al grande piatto.
7
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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