Funghi Ripieni di Prosciutto
Funghi ripieni di prosciutto è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e dadi. Mettere da parte i tappi di funghi.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco basso; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere i gambi di funghi a dadini e soffriggere finché sono teneri.
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare il prosciutto tritato e i successivi 4 ingredienti.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in padella a fuoco medio; aggiungere i tappi di funghi, e soffriggere fino a poco tenera.
Stuff tappi con miscela di prosciutto, e posto su una teglia leggermente unta. Coprire e raffreddare fino a 12 ore, se lo si desidera.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 6 a 8 minuti o fino a quando il riempimento è leggermente rosolato.