Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole
I funghi ripieni di pomodoro essiccati al sole sono un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 250 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, foglie di basilico, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e gettare i tappi di funghi. Gettali in giro per 1 minuto, quindi rimuovili in una teglia e mettili da parte.
Alla stessa padella, aggiungere le olive, il prezzemolo, i pomodori secchi, l'aglio e una spruzzata di vino bianco. Mescolare tutti insieme e cuocere per 1 o 2 minuti per rilasciare tutto il sapore. Quindi togliere dal fuoco. Mescolare i pinoli.
Mettere un pezzo di mozzarella all'interno di ogni tappo di funghi. Quindi versare la miscela di pomodoro essiccata al sole sopra la parte superiore.
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti.
Cospargere con il basilico tritato e servire i funghi direttamente dal forno o a temperatura ambiente.