Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 18 e costi 38 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di granchio, funghi, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, frullare Hellmann's® o Best Foods ® Real Maionese, pangrattato, formaggio e aglio; piegare in carne di granchio. Mescolare uniformemente la miscela in tappi di funghi.
Sulla teglia, disporre i tappi di funghi.
Cuocere 20 minuti o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.