Funghi ripieni di aglio
I funghi ripieni di aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, briciole di pane non stagionato, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio, Parmigiano Funghi Ripieni, Formaggio aglio e cipolla Funghi ripieni, e Riso all'Aglio Funghi Portobello Ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere lentamente l'aglio e la panna fino a quando l'aglio è abbastanza morbido da schiacciare con un cucchiaio, circa 45 minuti. (La crema sarà ridotta e spessa.)
Togliere dal fuoco e schiacciare l'aglio in crema con una forchetta, rendendo un grezzo puro. Mescolare il sale e il panko e mescolare accuratamente.
Preriscaldare il forno a 45
Posare i tappi di funghi, il lato superiore verso il basso, su una teglia oliata.
Spennellare i bordi con olio e riempire i centri con crema all'aglio.
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Lasciate riposare 5 a 10 minuti. Sollevare i funghi da qualsiasi liquido rilasciato e disporli su piatti o un piatto.