Torta di chiffon al cioccolato
Torta di cioccolato chiffon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Una miscela di albumi, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di chiffon al cioccolato, Torta di chiffon al cioccolato, e Torta di chiffon al cioccolato della mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte 5 minuti per ammorbidire.
Mettere il cioccolato grattugiato in una grande ciotola a prova di calore.
Versare acqua bollente sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Mescolare la miscela di gelatina in miscela di cioccolato; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio e leggero.
Sbattere i tuorli d'uovo nella miscela di cioccolato, quindi mescolare con sale e estratto di vaniglia. Lasciare raffreddare la miscela.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Piegare gli albumi in una miscela di cioccolato raffreddata.
Stendere in guscio di pasticceria al forno e raffreddare almeno 2 ore, o fino a quando non si ferma.