Funghi Portobello Grigliati e Ripieni con Gorgonzola
Funghi Portobello alla griglia e ripieni con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai funghi portobello, pangrattato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Funghi Portobello Grigliati e Ripieni con Gorgonzola, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando spesso, fino a cottura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il mascarpone.
Aggiungere il timo, origano, pangrattato, 1/2 tazza di Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, con il gambo rivolto verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato e il Gorgonzola inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non sono riscaldati.