Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello

Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello
Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di germogli di pisello, succo di limone, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Affettatrice per tartufi o mandolino
2
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Condire i funghi portobello con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Funghi PortobelloFunghi Portobello
4
Posizionare i funghi sulla griglia in modo che siano centrati vicino al calore. Griglia fino al morbido e ben cotto, e appena carbonizzato, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere un po ' di succo di limone sui funghi dopo che sono stati carbonizzati e spruzzarli con aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
In una ciotola, gettare i germogli di pisello, l'olio d'oliva e il succo di limone rimanente, in modo che i germogli siano uniformemente rivestiti nel liquido. Condire, a piacere, con sale e pepe, e dividere tra 4 piatti. Per un effetto piacevole, impilare i germogli come piccole pile di fieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Usando un pelapatate, radere il formaggio sopra e intorno all'insalata. Usando il mandolino, affettare i funghi domestici in fette sottili di carta sopra e intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8
Posizionare i portobellos su ogni pagliaio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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