Funghi Porcini al forno con Aglio e Timo
Forno funghi selvatici arrostiti con aglio e timo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 212 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la gallina del bosco, i funghi ostrica, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Patate smerlate con scalogno, funghi, aglio arrostito e timo, Funghi arrostiti in salsa di burro, aglio e timo rosolati, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire i funghi e l'aglio in una grande teglia, aggiungere l'olio d'oliva, pepe e mescolare per unire.
Aggiungere i rametti di timo e arrostire in forno fino a doratura e tutto il liquido è evaporato, 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno e mescolare nel Worcestershire, sale, e timo tritato.