Funghi Matzo Kugel
La ricetta Fungo Matzo Kugel è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di pepe, sedano, guarnire: foglie di sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kugel di matzo, funghi e cipolla, Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, e Kugel di porro di funghi salati per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio bollente in una padella grande finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Mescolare in matzo farfel e prossimi 5 ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta 1 1/2-quart.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.