Funghi Matzo Kugel

Funghi Matzo Kugel
La ricetta Fungo Matzo Kugel è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di pepe, sedano, guarnire: foglie di sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kugel di matzo, funghi e cipolla, Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, e Kugel di porro di funghi salati per ricette simili.

Istruzione

1
Saut primi 3 ingredienti in olio bollente in una padella grande finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in matzo farfel e prossimi 5 ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta 1 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista