Funghi di basilico in salsa di panna
Funghi basilico in salsa di panna potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Se hai parmigiano, basilico, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi portobello di pollo e bambino in salsa di pomodoro e basilico, Piselli e funghi fritti con salsa di pesce e basilico, e Funghi in salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere i funghi e il basilico nella miscela fino a quando i funghi sono caldi.
Versare il rum e lo sherry sui funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Mescolare il succo di limone, panna acida e parmigiano; fate sobbollire fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale per servire.