Funghi di basilico in salsa di panna

Funghi di basilico in salsa di panna
Funghi basilico in salsa di panna potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Se hai parmigiano, basilico, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi portobello di pollo e bambino in salsa di pomodoro e basilico, Piselli e funghi fritti con salsa di pesce e basilico, e Funghi in salsa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere i funghi e il basilico nella miscela fino a quando i funghi sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il rum e lo sherry sui funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Mescolare il succo di limone, panna acida e parmigiano; fate sobbollire fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
SherrySherry
SaleSale
RumRum

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
Rivista