Funghi Cipolla Riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi cipolla riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli acqua, zuppa di cipolle condensata, margarina e alcune altre cose per farlo oggi. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso ai funghi con cipolla e scalogno, riso ai funghi, come fare il riso ai funghi veloce, e Soffriggere funghi e cipolle.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il riso e cuocere fino a quando non è leggermente rosolato.
Mescolare in zuppa, funghi e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti.