Funghi all'aglio su pane tostato
I funghi all'aglio sul pane tostato sono un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, g tub aglio e formaggio alle erbe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Funghi su pane tostato, e Funghi su pane tostato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere per 3 minuti. Mescolare il formaggio morbido e il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Tostare leggermente le baguette, completare con i funghi caldi e una macinatura di pepe nero.