Fufu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fufu una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 452 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, piantaggine, radici di yucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Mettere la manioca e la piantaggine (con le bucce) in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la manioca è morbida, circa 30 minuti; scolare.
Rimuovere e scartare le bucce dai platani e restituirle al piatto. Schiacciare con burro, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Utilizzare tanto burro quanto necessario per ottenere la miscela abbastanza umida da fondere.