Frutti di mare Ceviche su cetriolo rotondo condita con caviale verde
Il Ceviche ricetta frutti di mare su cetriolo rotondo condita con caviale verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, papaya, foglie di coriandolo appena fatte e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo, e Ceviche di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare il jalapeno con la cipolla, il succo di lime, il succo di limone, il mango, la papaia, il coriandolo e l'olio extra vergine di oliva. Condire la miscela con sale e pepe, quindi mescolare le capesante immergendole completamente nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte. (Gli acidi nella marinata "cucineranno" le capesante.)
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice. Filtrare la miscela di capesante e il cucchiaio sui dischi di cetriolo. Top con 1/8 cucchiaino di caviale.