Frullati di tè bianco Peachy
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frullati di tè bianco Peachy una prova. Questa ricetta serve 2. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di miele, tè aromatizzato alla pesca, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Frullati alla pesca, Frullati di frutta alla pesca, e Frullati di Chai alla pesca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare il latte di soia solo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Aggiungere bustine di tè e spingere nel latte di soia; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare le bustine di tè.
Mettere casseruola con miscela di latte di soia in freezer 15 a 20 minuti per raffreddare.
Mettere il latte di soia refrigerato, pesche e miele in frullatore o robot da cucina. Copertura; miscela su alta velocità circa 1 minuto o fino a che liscio.