Frogmill Meringa Gateau
Frogmill Meringa Gateau potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, estratto di mandorle, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frogmill Meringa Gateau, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Quasi Fudge Gateau.
Istruzione
Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola in piedi sopra l'acqua calda e frullare fino a quando il composto è pallido e addensato (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco e frullare per altri 2 minuti. Piegare la farina setacciata e aggiungere il sale.
Versare in una tortiera da 8 pollici che è stata unta, zuccherata e infarinata.
Cuocere in forno a 375 gradi per 25 minuti. Raffreddare su una cremagliera della torta.
Riscaldare il latte fino all'ebollizione.
Mescolare i tuorli con lo zucchero e quando ben combinati aggiungere la farina.
Sbattere fino a che liscio e poi aggiungere gradualmente il latte caldo.
Rimettere la crema pasticcera nella casseruola a fuoco dolce e frullare fino a quando la crema arriva a ebollizione e si addensa. Insaporire con estratto di mandorla e poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare mettendo un pezzo di carta imburrata cerata sulla superficie per evitare che una pelle si formi.
Per fare la meringa: sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Insaporire con estratto di mandorle e poi piegare nello zucchero. Questa miscela dovrebbe essere molto spessa.
Per guarnire: Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Tagliare la torta in 3 strati. Immergere il fondo e lo strato intermedio con creme de cacao.
Stendere gli strati inferiori e centrali della torta con la crema pasticcera raffreddata e cospargere con le scaglie di mandorle. Riformare la torta e posizionarla su una grande teglia rotonda.
Stendere la torta con un sottile strato di meringa. Riempire una grande borsa da piping con una punta a forma di rosa e pipa la meringa in anelli verticali attorno ai lati e sopra la torta. Spolverare la torta con lo zucchero a velo setacciato e mettere in forno per 3 minuti a rosolare leggermente.