Frittelle soffici con germe di grano e salsa di mele
Soffici frittelle con germe di grano e salsa di mele prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Se hai a portata di mano olio vegetale, germe di grano, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuta molto questa colazione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di germe di grano, Frittelle di germe di grano, e Frittelle di avena e germe di grano.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il germe di grano e il lievito. Fare un pozzo al centro, e mescolare i tuorli d'uovo, la salsa di mele e il latte fino a quando abbastanza liscio. Se la pastella sembra troppo spessa, mescolare più latte. In una ciotola separata, montare gli albumi con un mixer elettrico a picchi morbidi. Piegare gli albumi nella pastella, solo fino a quando non si mescolano.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Scoop grandi cucchiai di pastella sulla padella calda, e friggere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Continuare con pastella rimanente.