Frittelle proteiche sane
I pancake proteici sani potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 30 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banana, uova, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Frittelle proteiche: sostanziose e salutari, Frittelle di banana di zucca sana (Paleo, G-F, opzioni proteiche), e Frittelle di zucca sani (basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine).
Istruzione
Mettere l'avena rotolata in un robot da cucina e macinare a farina.
Mettere la patata dolce in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Frullare la patata dolce, le uova, la banana e il latte in un frullatore fino a che liscio; versare la pastella in una grande ciotola. Mescolare proteine in polvere e avena macinata in pastella.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco basso. Far cadere la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, nella padella e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 4 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.