Frittelle di zucchine teneri con condimento Dea verde

Frittelle di zucchine teneri con condimento Dea verde
Le frittelle di zucchine teneri con il condimento della Dea verde sono un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto distillato, acciuga, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di carciofi con salsa verde Dea immersione, Verde Dea Spogliatoio, e Verde Dea Spogliatoio.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti in processore fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Trasferire in una piccola ciotola. Copriti, rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
1
Utilizzando grandi fori sulla scatola grattugia, grossolanamente grattugiare zucchine in grande colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Cospargere 1 cucchiaino di sale grosso sopra e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3
Posto colino sopra grande ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Lasciate riposare le zucchine per 30 minuti, lanciando di tanto in tanto. Premere sulle zucchine per rilasciare quanto più liquido possibile. Svuotare le zucchine in un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Arrotolare per racchiudere e spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
6
Sbattere la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di PolliceMele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Sale GrossoSale Grosso
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
7
Mescolare la birra. Raschiare le zucchine dall'asciugamano in una ciotola; mescolare per rivestire uniformemente (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
8
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Scaldare 1/3 tazza di olio in padella grande pesante a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 2 minuti. Lavorando in lotti, far cadere la pastella nella padella da 1/4 di tazza, appiattendo i giri da 3 pollici. Rosolare fino a doratura e cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
10
Trasferire le frittelle sulla teglia bordata. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più olio se necessario. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno 191° 5 a 6 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
12
Mettere mche in una grande ciotola. Toss con 2 a 3 cucchiai di condimento.
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
13
Mettere 2 frittelle su ciascuno dei 6 piatti. Top con cumulo di insalata mche.
14
Servire le frittelle, passando il condimento rimanente a fianco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista