Frittelle Di Zucchine Con Mozzarella Fresca E Pomodoro

Frittelle Di Zucchine Con Mozzarella Fresca E Pomodoro
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le frittelle di zucchine con mozzarella fresca e pomodoro. Questa ricetta produce 10 porzioni con 326 calorie, 17 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale marino, aglio in polvere, mozzarella e origano. Questa ricetta piace a 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Prova le frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, le frittelle di mais fresco e pomodoro e la mozzarella fresca e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

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Metti le zucchine, la farina, il bicarbonato di sodio, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una ciotola capiente e mescola per amalgamare bene. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e incorporare il composto di uova al composto di zucchine per formare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Origano Messicano Essiccato E SbriciolatoOrigano Messicano Essiccato E Sbriciolato
Pecorino Locatelli Appena GrattugiatoPecorino Locatelli Appena Grattugiato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
MaggioranaMaggiorana
1 Forchetta1 Forchetta
6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente
Sale, Per L'acqua Della PastaSale, Per L'acqua Della Pasta
Preparato Per Torta Bianca O Preparato Per Torta FunfettiPreparato Per Torta Bianca O Preparato Per Torta Funfetti
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati
2
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio finché l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in porzioni fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente e mettere da parte le frittelle per tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
1 Cucchiaio Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Un Extra Per Guarnire1 Cucchiaio Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Un Extra Per Guarnire
1 Forchetta1 Forchetta
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà
3
Per servire, adagiate sopra ogni frittella una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro; cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
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