Pollo arrosto al limone e Salvia con Indivia caramellata
Limone e salvia Pollo arrosto con indivia caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 625 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, foglie di salvia, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Limone e salvia Pollo arrosto, Pollo arrosto al limone e salvia, e Limone Salvia Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo. Affetta i limoni sottilissimi. Sotto la pelle del pollo mettere 2 fette di limone e 2 foglie di salvia.
Scaldare il burro in padella grande a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso in padella fino a doratura. Girare e scottare dall'altra parte.
Mettere l'intera padella sulla griglia in forno e cuocere per 12-15 minuti o fino al termine.
Togliere dal forno e servire sopra indivia caramellata.
In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido circa 2 minuti.
Mettere l'indivia nella casseruola e condire con sale e pepe. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, fino a quando l'indivia è tenera.