Pollo arrosto al limone e Salvia con Indivia caramellata

Pollo arrosto al limone e Salvia con Indivia caramellata
Limone e salvia Pollo arrosto con indivia caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 625 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, foglie di salvia, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Limone e salvia Pollo arrosto, Pollo arrosto al limone e salvia, e Limone Salvia Pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo. Affetta i limoni sottilissimi. Sotto la pelle del pollo mettere 2 fette di limone e 2 foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Scaldare il burro in padella grande a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso in padella fino a doratura. Girare e scottare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere l'intera padella sulla griglia in forno e cuocere per 12-15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e servire sopra indivia caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Mettere l'indivia nella casseruola e condire con sale e pepe. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, fino a quando l'indivia è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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