Frittelle di zenzero con salsa di limone

Frittelle di zenzero con salsa di limone
Frittelle di zenzero con salsa di limone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una colazione. Se hai zucchero, burro, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Frittelle di zenzero con salsa di limone, Pancake allo zenzero con crema di formaggio al limone, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa al limone, in una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbatti una piccola quantità di miscela calda nell'uovo. Riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto non raggiunge almeno 160° ed è leggermente addensato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola, frullare il mix di biscotti, uova, latte, melassa e spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E SbriciolataSalsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella di 1/4 di tazza su una piastra calda unta. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore del pancake; cuocere fino a quando il secondo lato è impostato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con crema di formaggio e salsa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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