Frittelle di zenzero con salsa al limone

Frittelle di zenzero con salsa al limone
I pancake allo zenzero con salsa al limone sono un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi original mix, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di zenzero con crema di limone formaggio Topping, Frittelle di scalogno con salsa di immersione allo zenzero, e Frittelle di carota e zenzero tagliuzzate con salsa di immersione asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto o piastra elettrica a 177°; grasso con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento. (La superficie è pronta quando alcune gocce d'acqua spruzzate su di essa danzano e scompaiono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, battere Bisquick mix, latte, melassa, zenzero, cannella, chiodi di garofano e 1 uovo con frusta a filo o frusta a mano fino a quando ben amalgamato. Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a quando le bolle si rompono sulla superficie. Girare; cuocere gli altri lati 1 minuto. Top ogni porzione di frittelle con cubo di crema di formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista