Frittelle di salsiccia su bastoncini
Salsiccia Pancake-on-Sticks potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i link di salsiccia per la colazione, l'olio di canolan, il mix di pancake e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittelle di salsiccia, Frittelle di mirtillo salsiccia, e Frittelle di salsiccia di mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: bacchette
Cuocere i collegamenti salsiccia colazione in una padella di ghisa, girando di tanto in tanto fino al termine.
In una grande ciotola, unire il mix di pancake, farina di mais e cannella. Mescolare per combinare.
Aggiungere le uova, la vaniglia e l'acqua, aggiungendo più acqua se necessario affinché la pastella diventi leggermente spessa (ma non eccessivamente gloopy.) Iniziare con l'aggiunta di 1 tazza, poi il tuo lavoro fino a 3 tazze o più.
Scaldare un po 'di olio di canola in una grande pentola a fuoco medio-alto a circa 350 gradi F. Far cadere un po' di pastella per vedere se è pronto; la pastella dovrebbe immediatamente iniziare a sfrigolare ma non dovrebbe immediatamente marrone/bruciare.
Inserisci le bacchette nelle salsicce cotte per la colazione in modo che siano due terzi del percorso. Immergere le salsicce nella pastella e lasciare gocciolare l'eccesso per un paio di secondi. Con attenzione cadere nell'olio (bastone e tutto) e utilizzare pinze o un cucchiaio per assicurarsi che non ha colpito il fondo della padella e bastone. Capovolgere qua e là per garantire anche doratura, e rimuoverlo dall'olio quando l'esterno è marrone dorato profondo, 2 a 3 minuti.
Servire con sciroppo di pancake caldo.