Frittelle di riso Cheddar

Frittelle di riso Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di riso Cheddar una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, scalogno, cheddar grossolanamente affilato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di cavolfiore Cheddar, Frittelle di cavolfiore Cheddar (frittelle), e Pancetta Cheddar Frittelle di cavolfiore.

Istruzione

1
Portare l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 a 2 1/2 litri. Mescolare il riso, quindi coprire con un coperchio aderente e ridurre il calore al minimo. Cuocere il riso, indisturbato, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff riso con una forchetta, quindi trasferire in una grande ciotola e mescolare in formaggio, burro, scalogno, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il formaggio è sciolto. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti, quindi mescolare le uova fino a quando combinato bene. Mescolare insieme le briciole di pane e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lavorando in piccoli lotti, cadere cucchiai arrotondati di miscela di riso in briciole di pane, rotolare per rivestire e abbattere l'eccesso, quindi trasferire in un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RisoRiso
4
Calore 1 1/2 pollici olio in un 4-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 365 ° F sul termometro, poi friggere frittelle in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
* La miscela di riso e formaggio può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, scoperta, fino a completa raffreddamento e quindi coperta.* Le frittelle possono essere fritte 4 ore prima e raffreddate, scoperte, fino a raffreddare completamente, quindi coperte. Riscaldare 1 pollice a parte in una grande teglia poco profonda, scoperto, in un forno a 163° fino a caldo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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