Frittelle di patate con caviale potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 270 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di uova, uova di salmone, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di patate con caviale, Frittelle di patate dolci con caviale, e Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e grattarle longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
2
Metterli in un colino o in un canovaccio da cucina e spremere quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Colino
3
Unire le patate in una ciotola con l'uovo, la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro chiarificato in una padella. Cadere un cucchiaio colmo del composto di patate nel burro frizzante. Appiattire con una spatola e cuocere per 2 minuti. Girare, appiattire di nuovo, e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando croccante all'esterno e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Burro
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
6
Servire le frittelle calde dalla padella con un ciuffo di creme fraiche e un cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Caviale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Nota: Per fare 6 cucchiai di burro chiarificato, sciogliere lentamente 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola. Metterlo da parte fino a quando i solidi del latte si depositano. Spoon i solidi che salgono verso l'alto e poi versare con cura il liquido dorato, lasciando la parte lattiginosa sul fondo della padella. Il burro chiarificato ha una temperatura di combustione più elevata rispetto al burro fuso.