Frittelle Di Muffin Al Mais
Corn Muffin Pancakes è una colazione per 12 persone. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 127 calorie. Se hai il lievito, l'olio da cucina, il preparato per muffin al mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 59 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 33%. Ricette simili includono muffin ai mirtilli e torta di pancake al latticello, muffin di mais e muffin di mais meridionale.
Istruzione
Preparare una padella con spray da cucina e metterla a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme il composto per muffin, la farina, il lievito, l'uovo, il latte e l'olio da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare 1/4 di tazza di pastella nella padella. Cuocere il pancake finché non si formano bolle sulla parte superiore e inferiore e diventa dorato, da 1 a 2 minuti; capovolgere e cuocere finché il lato inferiore non raggiunge lo stesso colore marrone dorato della parte superiore del pancake. Ripetere fino al completo esaurimento della pastella.