Frittelle di mirtilli vegan di Moby
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare frittelle di mirtillo vegan di Moby una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, olio vegetale, crusca di frumento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vegan Mirtillo Cocco Frittelle, Frittelle di muffin ai mirtilli vegan, e Birichino Vegan Mirtillo Quinoa Frittelle.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme farina di farro, crusca d'avena, crusca di frumento, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere il latte di soia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Spazzola grande antiaderente o ghisa piastra o padella con olio e calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in 3-4 lotti, versare 1/4 di tazza di pastella per pancake sulla piastra e premere 12-15 mirtilli in ogni pancake. Cuocere fino a quando le bolle appaiono e pop sulla superficie e le parti inferiori sono dorate, 3 a 4 minuti. Capovolgere frittelle, poi spegnere il fuoco e lasciate frittelle continuano a cuocere in padella fino a quando le parti inferiori sono soda e marrone chiaro dorato, circa 3 minuti in più.
Trasferire alla piastra, lato bacca verso l'alto, e tenere in caldo.
Ripetere per cuocere i pancake rimanenti, oliare e riscaldare la piastra tra ogni lotto.
Servire frittelle calde con bacche aggiuntive e sciroppo d'acero.