Frittelle di grano ciliegia
Frittelle di grano ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, latticello, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Frittelle di fagioli di vaniglia ciliegia integrale con glassa di fagioli di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire il latticello, l'uovo e l'olio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare le ciliegie.
Riscaldare una piastra antiaderente o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cucchiaio circa 1/4 tazza pastella per ogni pancake sulla padella. Girare i pancake quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti.
Cospargere con zucchero a velo.